yobox.ru muview.ru
Автор: уважаемая редакция | 25.10.2019 | 11:11 | В рубриках: Uncategorized

Депутат Елена Земчихина, по совместительству главный пропагандон заведующий Вологда-порталом, написала большой текст про жителей возмущённых точечной застройкой в Бывалово. Про эту проблему я уже написал, но, заметил в тексте ещё одну интересную деталь. Городской парламентарий замечает, что не пункт же приёма стеклотары хотят поставить во дворе. И тут нельзя не напомнить чиновнико-депутату, как их АдГорода реально превращает пункты приёма стеклотары в жилые дома.

Да, да, Елена Анатольевна, в течении вашего первого депутатского срока мы подробно рассказывали о том, как чиновник вашей Администрации Антон Макарьин захватил земельный участок под видом строительства пункта стеклотары.

Руководство города в лице Главы Шулепова и зам.главы Осокина способствовало ему в захвате земельного участка стоимостью под 10 миллионов рублей и оформило этот сарай, как объект недвижимости. Обошлись даже без подключения к коммуникациям, а приватизировали вообще с двумя плитами, которые записали, как фундамент.

Чиновник благополучно прислуживал Шулепову, потом Кувшинникову, а потом ушёл директором в Многопрофильный лицей, учить детей доброму и вечному. Наверно в программе ВМЛ теперь есть отдельный курс — Как безнаказанно украсть миллион.

В общем, г-жа Земчихина, вы когда пишите что-то, то не забывайте, как ваша едроссовская банда банально может пункт приёма стеклотары в застройку превратить.

И я бы, на месте людей, ни одному вашему слову не верил.
У многоэтажки, кстати, даже территории толком нет. Где соблюдение всех градостроительных норм?

Но тут, скорее всего, депутат Земчихина разбираться не будет, скажет не её округ.

p.s. Все подробности истории со Стеклотарой и чиновником Макарьиным можно прочитать или посмотреть по ссылкам.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Эта запись была опубликована 25.10.2019в 11:41. В рубриках: Uncategorized. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Пункт приёма стеклотары имени Земчихиной отключены

Комментарии закрыты.