yobox.ru muview.ru
Автор: уважаемая редакция | 28.10.2019 | 8:08 | В рубриках: Uncategorized

После громкого дела с фактическим помилованием бывшей начальницы Вологодского ФСС Наталии Медведевой в деле о коррупции при Госзакупках в пользу близкой подруги, а также депутата Гордумы, Аллы Климовой, мы продолжаем собирать информацию. И тут нам сообщают, что в совместных конкурсах при медицинских Госзакупках участвовал не только муж депутата Рафаэль Давлетбаев, но и её дочь Владислава Коренева.

Мы провели проверку и выяснили, что Владислава действительно может быть дочерью Аллы Климовой.

То, что она действительно была в учредителях ООО «Ника».

И то, что ООО «Ника» действительно была многократным участником конкурсов совместно с фирмами Аллы Климовой.


Объективности ради стоит сказать, что скорее всего совместные конкурсы проходили уже после выхода Владиславы Кореневой из состава учредителей. Поэтому мы продолжаем собирать информацию о связях и делишках Аллы Климовой. Присылайте сведения на почту domozhiroff@gmail.com

Особенно нас интересует нынешний владелец ООО «Ника» Павел Гостев. Ведь несмотря на московский адрес регистрации ООО «Ника», вторая его фирма ООО «Вологдасетьстрой» зарегистрирована в соседнем здании от места регистрации всех фирм Аллы Климовой. И что-то мне подсказывает, не случайно …

Пока же очевидно, соответствующие структуры явно не хотят глубоко копаться в этом деле.

Не дай бог, кроме малюсенькой вершинки айсберга медицинских госзакупок, мы увидим куда и как ежегодно тратятся миллиарды рублей выделенных на здравоохранение.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Эта запись была опубликована 28.10.2019в 08:23. В рубриках: Uncategorized. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Госзакупочный семейный подряд? отключены

Комментарии закрыты.