yobox.ru muview.ru
Автор: уважаемая редакция | 30.10.2019 | 5:05 | В рубриках: Uncategorized

Вчера состоялась очередная встреча жителей Бывалово по вопросу застройки вблизи домов 34,36,38,40 по улице Ярославской. И не смотря на то, что эта встреча оказалась уже пятой, АдГорода пытается взять жителей измором, 100% пришедших проголосовали против строительства детского сада.

Несмотря на это чиновники продолжат свои встречи с жителями и будут делать это ежедневно до пятницы. Так, по словам Анатолия Баранова, повелел мэр, который при этом находится в командировке и сам не может прийти к жителям уже неделю. Спокойно проводя встречи в Вологде по другим проблемам.

Не знаем, соблаговолит ли мэр всё-таки прийти к жителям Бывалово, но Анатолий Баранов пообещал, что к пятнице они определяться со строительством. Так как сроки федеральной программы поджимают и можно потерять федеральное финансирование. И тут мы с ним абсолютно согласны и конструктивно предложили не рисковать этим и подыскать другую площадку для строительства детского сада. Как это было смотрите в записи трансляции со встречи.

Со своей стороны хотим пожелать жителям терпения, так как всю неделю им необходимо участвовать во встречах. Да, это неудобно, но обязательно, т.к. по нашей информации АдГорода начал принуждать бюджетников приходить на встречи и голосовать за строительство в зелёной зоне.

Бывалово, каменные джунгли Вологда.jpg

Кстати, наше интернет голосование продолжается. На данный момент (8:00 30.10.19) 67% выступают за зелёную зону.

Но, скорее всего, сегодня к голосованию подключат ресурсы АдГорода. 

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Эта запись была опубликована 30.10.2019в 05:10. В рубриках: Uncategorized. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи 100% против строительства в зелёной зоне в Бывалово отключены

Комментарии закрыты.