yobox.ru muview.ru
Автор: уважаемая редакция | 30.10.2019 | 1:13 | В рубриках: Uncategorized

Сегодня день памяти жертв политических репрессий. Важный день, когда мы вспоминаем о том, как в нашей стране долгое время миллионы людей подвергались расстрелам, ссылкам, раскулачиванию, заточению в лагеря и т.д.. При этом мы живём в то время, когда власть вовсю раскручивает новый маховик преследования по политическим мотивам.

И хотя пока ещё оно не дошло до расстрелов, но очень быстро идёт к этому. Пропаганда вовсю раскручивает образ врагов народа от иностранных агентов до разрушителей государства через репосты с критикой о солнцеликом Путине. Дела становятся всё более массовыми и масштабными. Например в деле ФБК уже задействованы почти все регионы и тысячи НКВДшников по всей стране проводят обыски, изъятия и аресты.

Страна снова погружается во мрак репрессивного мракобесия сравнимого с тридцатыми годами прошлого столетия. В той лишь разницей, что ныне никто не защищает светлое коммунистическое будущее и даже последняя гнида в погонах или мантии понимает, что защищает власть воров и бандитов. И наверно можно сказать, что никогда ещё в мировой истории мафия не получала в свои руки весь карательный аппарат государства. Точнее сказать, не была самой властью в государстве.

p.s. Если вы хотите почтить память жертв политических репрессий, то в Вологде можно положить цветы к памятнику, который находится между домами 56 и 60 по улице Предтеченской.

Источник

Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" входит в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента с 09.10.2019

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Эта запись была опубликована 30.10.2019в 13:23. В рубриках: Uncategorized. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи 30 октября важный день, когда надо помнить прошлое, думая о будущем отключены

Комментарии закрыты.