yobox.ru muview.ru
Автор: уважаемая редакция | 31.10.2019 | 9:09 | В рубриках: Uncategorized

На прошлой неделе мы показали вам сюжет о строительстве элитного коттежного посёлка на берегу реки Тошни под Вологдой. Военный пенсионер Алексей Иванов рассказал, как прямо в пойме реки в трех километрах от областной столицы захвачен берег реки и перекрыт доступ к воде. Сегодня мы представляем вам продолжение истории о многолетней борьбе Алексея Михайловича за соблюдение законности в отсутствии которой он убедился за последние пять лет.

После выхода нашего ролика мы получили огромный отклик от граждан и ответы на Резолюцию митинга от департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Вологодской области.

Сосновый берег. Вологда.jpg

Граждане сообщают, что в коттеджном посёлке построились чиновники, прокуроры, судьи и бандиты, именно поэтому власти не реагируют.


А от Департамента пока лишь отписка с рассказом о том, как раньше они что-то фиксировали.


При этом никакой реакции на текущие зафиксированные нарушения нет ни от департамента, ни от правоохранительных и надзорных органов. Например доступ к воде как был перекрыт, так и перекрыт до сих пор.

А продажа участков в следующей очереди коттеджного посёлка вовсю уже идёт.

И поэтому Алексей Иванов пытается достучаться до всех органов власти. Смотрите наш сюжет и присылайте любую информацию на почту domozhiroff@gmail.com

Мне достоверно известно, что данный ресурс читается всеми правоохранительными и надзорными органами. Поэтому прошу считать данную статью и видеоролик официальным заявлением в ФСБ, СК, МВД, Прокуратуру и ФАС и одновременно моими объяснениями с приложением видеозаписи и всех скриншотов к материалам соответствующей проверки.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Эта запись была опубликована 31.10.2019в 09:48. В рубриках: Uncategorized. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Беззаконие в Вологодском районе или Сосновый берег 2 отключены

Комментарии закрыты.