yobox.ru muview.ru

Вологодские полицейские снова отчебучили.
Полиция берет объяснения у Е.Доможирова, ему хотят вменить нарушение режима самоизоляции. #Евгений_Доможиров показывает удостоверение журналиста (Если кто не в курсе: деятельность СМИ и журналистов, соответственно, не запрещена на карантине).


*Комментарии ситуации к посту; смотри: https://vk.com/dvizhenievmeste?w=wall-17933995_38010 ; более остры:
"А ха ха. Е.Доможиров на пальцах проводит урок по ликвидации юридической безграмотности ( ликбез ) для полицейского. 😁
Надо бы им и самим как то подтянуться. Иногда почитывать законы. А то ведь просто стыдно за них. Проводят ли среди них атестацию какую то? Вроде и звезда большая на погоне, а приходится растолковывать азы.
Полиции страсть как хочется докопаться к Е.Доможирову, ищут любую зацепку, хватаются за каждую соломинку. Тошно смотреть на них. 😁 Ну вот не хватает у них ума и решимости проверить у строителей все ли разрешительные документы оформлены до конца и правильно. Впрочем…это для них и вовсе китайская грамота. По моему мнению им тут вообще нечего делать. Или уж просто контролировать ситуацию, чтоб строители и их охранники не борзели и не применяли силу против мирных граждан".
Интересно: когда вологодские полицейские научаться НЕ попадать впросак?

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Эта запись была опубликована 24.04.2020в 21:50. В рубриках: Uncategorized. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.