yobox.ru muview.ru

#Настя_Смирнова: есть такое мнение!
СОМНИТЕЛЬНЫЕ ПЛАНЫ НАЧАЛЬНИКА СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ УВД И. В. #СМИРНОВ(А)!
Снова в центре уголовного скандала.

С начала года проходит один из самых резонансных скандалов в Вологде. Небезызвестный нам персонаж УМВД, снова шокировал своими страстями. Как нам известно Ив.См. давно намеревается пробиться на новую должность в МВД РФ, что это его толкает сдавать дутые показатели и по сфабрикованным уголовным делам. Как мы уже знаем, с прошлого года проводилось ряд уголовных преследований в отношении вологодских активистов, где Иван Смирнов, из-за всех сил, пытался выслужиться перед Московским регионом. После широкой огласки , Смирнов остался на прежней должности. Сейчас Смирнов решил снова ухватиться за кресло, хотя сам понимает его там не ждут. На этот раз попытать место у кормушки, решил через своего близкого окружения. Итак, давно известно, что у него давно личная неприязнь с вологодской активисткой А. Косаревой , по той причине, что та должна была ему помогать продвигать будущего И. В. Смирнова на новую должность. Сама А.Косарева в прошлом году была вынуждена покинуть Вологодское УМВД в 2018 году из-за возникшего конфликта интересов с руководством УМВД, что в последствии занимать должность оперуполномоченного Уголовного розыска в городском УМВД не смогла по тем же идеологическим причинам.
В мае прошлого года Смирнов проводил оперативную разработку в отношении А. Косаревой по экстремизму. Тогда в июле ее должны были отправить в СИЗО на 2 месяца на время следствия. Вот, что говорят о событиях мая 2019 года А. Косарева:
«Проводились внедрения оперативников по месту моей работы, за мной установлен был человек из центра «Э», это был постоянный сотрудник. С мая по июль она проработала со мной, пыталась установить со мной контакт. Ее интересовала моя позиция по отношению УМВД и что я знаю о их работе. Потом мне стало известно из источников, что заказчик сфабрикованного дела является Смирнов, естественно мне пояснили его намерения. Мне тогда помог решить один звонок, хотя я конечно была готова, что меня посадят, и как бы смешно сейчас небыло тогда решался вопрос об условиях содержания меня как подследственную. У меня тогда было неудовлетворенное состояние здоровья, поэтому мне были важны условия содержания. Потом после диалога сделали нужный звонок и Смирнова «убрали», в июле была свободна, но оперативные мероприятия продолжались. Ведётся до сих пор техническая прослушка и просмотр личных данных. С материалами проверки мне не дают ознакомится.»
После того, как Смирнову дали отказ сверху, и уволили начальника УЭБ Д. Высоцкого,он сразу не теряя надежду получить в Москве новую должность, пытался установить договоренности с А. Косаревой, но диалога по сегодняшний день не состоялся. — «Он хотел , чтобы я ему помогала, пользуясь личными отношениями, но к системе бы он меня не подпустил. Кроме того он очень непостоянен в своих решениях с ним тяжело работать, он очень деспотичен. А отношения основываясь на его выгоде мне не нужны. Я не представляла интересы УМВД, у меня своё мнение» От такой сомнительной перспективы Смирнову был последован отказ, но так как наш «звёздный интригант» привык держать все при себе , он стал вмешиваться ко мне и оказывать угрозу моей жизни. Я сказала, что я не представляю УМВД и не буду защищать их интересы, на тот момент были криминальные разборки, я прекрасно понимала, меня хотят убрать после того, как я стала защищать интересы других направлений. 8 апреля после кровавого самосуда, меня забрала скорая. Ожидание было долгим, между врачами и Смирновым велись переговоры, после чего они же меня определили в 7отделение психдиспансера, я там отсидела месяц, потом хотели оставить ещё на месяц, но от халатности врачей у меня ухудшила состояние здоровья и я была вынуждена от туда выпиваться, иначе назвать это как преступным посягательством и причинением вреда здоровью по другому не назвать. Сейчас я восстанавливаюсь, впереди новые переговоры, то что касается Смирнова его планы рушатся, что собственно его и подвигает на такие карательные меры. Диалога до сих пор нет, это ещё раз говорит о его несостоятельности., понятно что о примирении сторон речи нет, с моей стороны точно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Эта запись была опубликована 20.04.2020в 11:57. В рубриках: Uncategorized. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Сомнительные планы начальника Следственного управления УВД И.В.Смирнова отключены

Комментарии закрыты.