yobox.ru muview.ru
Автор: Sergei Kusheev | 10.04.2020 | 12:12 | В рубриках: Uncategorized

В начале бесславного пути.

25 июля 2011 года первый раз (но, к сожалению, не последний) сотрудниками полиции, которыми руководила будущая фальсификаторша незаконного уголовного преследования С.Гужева, майор полиции О.Н.#Шишова (смотри видео) , был арестован тираж газеты движения "#Вместе", где были опубликованы все данные о расследовании аферы "Городского расчетного центра", с автомобильной погоней, неизвестными в погонах и всей классикой современной полицейской России. Причем заявление А.Ф. Осокина, по которому изъяли весь тираж, было написано еще ДО выпуска газеты в типографии. И нет, это был не скачок во времени, а банальная прослушка, то есть фактическое мошенничество вологодских силовиков.
Р.S: в конечном итоге, изучив методу О.Шишовой, ей подложили приличную "свинью". Но, разговор об этом еще впереди.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Эта запись была опубликована 10.04.2020в 12:05. В рубриках: Uncategorized. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.