yobox.ru muview.ru

Павел Шабанов, Вологда

Ахтунг! Оккупационные власти продолжают эксперимент!

Принудительная стерилизация  юных вологжан 

В интернете собирают подписи за отставку   вологодского полу-мэра Воропанова

Людей, которые затеяли этот сбор, нетрудно понять — очень уж достал вологжан молодой, но ранний бургомистр из местных, поставленный оккупационными властями. 

Он уничтожил зеленую набережную реки Вологды и заменил ее жуткой бетонной с вкраплениями булыжников. 

 

При этом денег и материалов на эту на хрен никому не нужную набережную потратил столько, что можно было построить мост, который как раз Вологде необходим. 

С санкции Воропанова в 2017ー2018 годах были уничтожены первые в городе общественные пространства Активации, построенные на средства вологжан ー включая деревянный Красный пляж.

В Вологде каждую неделю горят памятники архитектуры и исторические дома, а за несколько дней до поджога городская администрация Воропанова выставляет их на продажу.

 

Незаконно и безнаказанно снесено здание исторической электростанции, известной как спортзал «Труд» в самом центре города.

 

Город задыхается от грязи и автомобильных пробок, общественный транспорт агонизирует. 

А вот еще одна, чисто «воропановская» фишка — угроза поставить в каждом школьном классе и в каждой группе детсада  рециркулятор воздуха, который фильтрует и стерилизует воздух. 

 

Программа комплектования образовательных учреждений рециркуляторами будет продолжена и в 2020 году

Об этом заявил Мэр Вологды Сергей Воропанов после анализа эффективности работы обеззараживателей воздуха в детских садах и школах. До конца 2019 года в образовательных учреждениях появится еще 214 таких приборов. 107 приборов уже закуплены на средства городского бюджета и сейчас поступают в учреждения. Еще столько же школы и детсады приобретают за счет внебюджетных источников.

Стерилизация воздуха? 

Или – кто-то уже провел стерилизацию мозгов? 

Казалось бы – как просто!

Включил волшебный Дезар нумер такой-то, воздух вентилятор засасывают  в рециркулятор. Попадая внутрь, воздух проходит через специальные фильтры (задерживающие пыль, пыльцу, плесень, …) и попадает в камеру с ультрафиолетовыми лампами. Под действием лучей ультрафиолета уничтожаются до 99.9% всей патогенной микрофлоры, после чего обеззараженный воздух выбрасывается обратно в помещение.

И что дальше? 

При выходе из стерильного класса будем на школьников надевать скафандры?

Бойтесь простых решений! 

И – дураков, принимающих эти решения. 

Так и хочется воскликнуть – Шибко грамотные стали! 

И потому привычно наступаем на те же грабли, что и сто лет. 

В конце XIX века просвещенную Европу накрыла эпидемия рахита, ровно потому, что малограмотные полудуры кинулись бороться с микробами. 

«Моя мать принадлежала к поколению, которое только что открыло для себя микробов. Тогда в зажиточных семьях большинство детей болело рахитом, потому что молоко для детей кипятилось (чтобы убить микробов) до тех пор, пока все витамины не разрушались полностью». Цитирую по: Конрад Лоренц, «Человек находит друга».

Как легко понять, бедные люди, до которых не дошло «просвещение» пили сырое молоко, богатое витаминами, поэтому дети из бедных семей болели рахитом реже.

Вспомните всеобщую истерию десятилетней давности, и такую же безумную мульку под названием «Школьное молоко».

Тогда по школьным кабинетам таскали «бесплатное»  молоко по цене 50 рублей за литр, в то время как в магазине литровая коробка молока стоила 18 рублей. 

Это молоко было стерилизовано до такой степени, что открытая пачка не закисала в течение нескольких недель. В это молоко было напихано безумное количество синтетических  витаминов, и полудурки-чиновники на полном серьёзе уверяли нас, что оно шибко полезное. 

«Проект «Школьное молоко» — одно из направлений деятельности депутатов-«единороссов» — говорит Георгий Шевцов. Нужно помнить, что это молоко – лечебное, оно будет укреплять иммунитет ребенка. Думаю, никто не будет спорить с тем, что о здоровье нужно заботиться с юного возраста. Губернатор обозначил цель: доведение средней продолжительности жизни вологжан до 70 лет… Мы считаем, что школьное молоко станет еще одним шагом к формированию здорового генофонда».

На самом деле 

Статистика неумолимо свидетельствует — параллельно количеству употребляемых синтетических  витаминов, растет количество тяжелых заболеваний. Еще 20 лет назад в онкологических отделениях лежали, в основном, пожилые люди. А сегодня там половине пациентов нет и сорока. Сильно «помолодели» сердечнососудистые заболевания.

Доктор Гилберт Левин: "Поскольку структура имеет другое строение, левовращающаяся молекула не может принимать участие в химических реакциях, предназначенных для правовращающейся молекулы. Так же как левая рука не может приспособиться к правой перчатке, так ассимметричная геометрия молекулы препятствует вовлечению ее в обмен веществ в организме". Исследования показали, что усвояемость синтетического витамина не превышает 12-16%, тогда как усвояемость натурального витамина не ниже 92%».

К примеру, синтетический витамин С — это лишь аскорбиновая кислота и ничего больше. Натуральный же витамин С, получаемый из плодов шиповника, содержит еще и биофлавоноиды, то есть целый комплекс витамина С, что делает его намного более эффективным.

Так почему же производятся и продаются синтетические витамины? Витаминная индустрия – это многомиллиардные обороты денежных средств. Это единственная отрасль экономики, в которой увеличение объемов продаж, во всех отчетах считают не в процентах, а в разах!

Прошло десять лет, вспоминать вологодскую  Программу «Школьное молоко» почитается за неприличное, так же, как деньги, потраченные на неё

Ух, какие крупные деньжищи! 

Кредит в связи с контрактом, заключенным с французской фирмой BOGGARD — 34.8 млн евро.

..Помимо еврокредита, за 2003-2009 годы на строительно-монтажные работы предприятием направлено 155,6 миллиона рублей из федерального бюджета, 145,7 млн. рублей собственных и заёмных средств. На эти средства возведена пристройка к основному корпусу для приёмки молока, проведена реконструкция систем канализации, водо-, холодо— и энергообеспечения. («Красный Север», 27 октября 2009 года).

Где деньги? Где бесплатное молоко и забота о здоровье подрастающего поколения? 

У нас теперь новая мулька  — распихивание по школьным классам и детским садам Дезаров. 

При этом восторгаются — Ах, как дешево! Всего 10 тысяч – и зловредные микробы убиваются, стоит только включить волшебный аппарат.

А включить мозги – не судьба?

Врачи высокой квалификации, главный российский кардиолог, бывший министр здравоохранения СССР Евгений Чазов и Академик РАН, бывший министр здравоохранения РФ Андрей Воробьёв – говорят прямо –   Не надо покупать "путинские облучатели". 

 

Многолетний опыт, статистика за последние десятилетия говорят — излишняя стерильность вредит развитию ребенка. Она замедляет формирование нормального иммунитета, готового к борьбе с инфекцией, и способствует формированию аллергических заболеваний, таких как бронхиальная астма, аллергический ринит, атопический дерматит.

Можно легко обмануть полуграмотного полу-мэра, но Природу не обманешь — человек не может нормально развиваться и жить в сверхстерильной среде, и эволюция существ связана с окружающим бактериальным фоном.

Специалисты из Северо-Западного университета (Иллинойс, США) провели масштабное исследование о влиянии сверхчистоты на детей и выяснили, чем это грозит в зрелом возрасте. Исследователи доказали, что стерильные условия жизни негативно влияют на последующую жизнь ребенка и способны привести к тяжелым последствиям в зрелом возрасте. Также ученые установили, что чрезмерная чистота в помещении может приводить к большому числу пищевых аллергий.

И наоборот НОРМАЛЬНЫЙ бактериальный фон в детстве физически защищает взрослых от сердечно-сосудистых патологий и значительно снижает смертность.

Теория заговора.

Обратите внимание — насаждают Дезары исключительно в Вологде, а в Череповце?

Информация к размышлению:

Ученые  Гарварда (США)  провели серию доказательных экспериментов — в  лаборатории выращивались две группы мышей: одни росли в обычных условиях, другие — в стерильных. Кроме того, у мышей второй группы подавляли всю симбионтную микрофлору. Затем у животных пытались спровоцировать развитие астмы или неспецифического язвенного колита, признака воспалительной болезни кишечника. Как пишут исследователи в журнале Science, стерильные мыши страдали от аутоиммунных заболеваний сильнее, чем обычные. Оказалось, что в легких и кишечнике таких мышей присутствует большое количество инвариантных нормальных (или природных) клеток-киллеров (iNKT). Они участвуют в ликвидации поврежденных клеток организма, больных, зараженных вирусами, но иногда могут «сходить с ума» и атаковать здоровые ткани.

В заключении статьи с некоторым сожалением написано:

Поставить подобный эксперимент на детях, естественно, невозможно, поэтому ученым придется продемонстрировать необычайную методическую гибкость, чтобы подтвердить гигиеническую теорию на человеке. Здесь.

 

Невозможно на детях? 

Это у вас, в Америке,  невозможно!

 

 

А в Вологде этот эксперимент уже проводится не первый год — детишек города Вологды шарашат  стерилизаторами, а более ценных – череповецких — оставили в контрольной группе, для сравнения. 

Ну, это вполне логично – большинство череповецких засланцев живут в Вологде в режиме командировки — их семьи, в том числе семья губернатора Кувшинникова, живут в Череповце, где сомнительных экспериментов над детьми не проводят. 

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Эта запись была опубликована 29.10.2019в 11:25. В рубриках: Павел Шабанов. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Ахтунг! Оккупационные власти продолжают эксперимент над юными вологжанами! отключены

Комментарии закрыты.