yobox.ru muview.ru

Старшая медсестра дневного стационара так и заявила: — «отработаешь смену и мы с тобой распрощаемся. Приказ на увольнение Ефремов уже подписал».

Про беспредел и.о главврача Ефремова известно много. В свое время он незаконно уволил санитарок. Боясь угрозы расправы вынужден был уволиться детский врач. Одну из сотрудниц принудил написать заявление по собственному. Когда один из корреспондентов канала НТВ под видом сотрудника лечебной клиники предложил Ефремову за 10 т.р продавать персональные данные больных, тот согласился. А что стоит факт допуска к операции пьяного хирурга, по вине которого умер раненый пациент?
А теперь увольняет за слово в интернете. Беспредел продолжается?

Комментарий за который была уволена уборщица.


Естественно официальная причина увольнения это истечение трудового договора, который по какой то причине оказался срочным, хотя в трудовой книжке о том, что работа временная нет ни слова, да и с приказом об увольнении и что самое интересное о приеме на работу работница ознакомлена 27 апреля 2020 года, как в прочем и с трудовым договором.
Что касается мыла, то оно появилось после публикации, кроме того и.о. главврача Ефремов в очередной раз написал заявление на наше издание в полицию. Ждем нового заявления от и.о.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Эта запись была опубликована 28.04.2020в 00:40. В рубриках: Uncategorized. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.