yobox.ru muview.ru
Автор: Sergei Kusheev | 21.06.2020 | 11:23 | В рубриках: Uncategorized

Есть в Володге перекресток улиц Преображенского и Республиканская и перед перекрестком отсутствовали знаки главная дорога, то есть перекресток был до недавнего времени равнозначный. Недавнее время это ДТП с участием автомобиля Тойота Лэнд Крузер, спустя 3 дня знаки приоритета появились перед перекрестком, однако неравнозначным он стал немного раньше, а именно в момент ДТП. Как такое возможно в принципе написано в заголовке этой статьи.

 Эксперт Каширин Валерий Алексеевич в своей экспертизе указывает, что этот перекресток неравнозначных дорог поскольку перед этим перекрестком есть ещё один перекресток улиц Петина и Преображенского перед которым и стоит знак "главная дорога" именно по этому следующий перекресток так же неравнозначный.

Видео ДТП

 

Перекресток Преображенского — Республиканская

Перекресток Петина — Преображенского на котором знак направление главной дороги по мнению лжеэксперта Каширина распространяется на перекресток Преображенского — Республиканская

Вот собственно и лжеэкспертиза

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Эта запись была опубликована 21.06.2020в 23:46. В рубриках: Uncategorized. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.