yobox.ru muview.ru

Заведующая детским садом №1 и по совместительству депутат города Белозерска препятствует общению отца с ребенком, звонок в полицию о восстановелении прав отца не дал результата, полиция фактически отказалась защитить права отца и потребовать от сотрудников детского сада прекратить нарушать закон.

Участковый уполномоченный Виролайнен Надежда Николаевна сказала чтобы папа не требовал видится с ребенком. Когда папа пришел в детский сад за ребенком воспитатели (на фото) не отдали ребенка чем довели девочку до слёз.

мама Белова Любовь Сергеевна

запрещает общаться отцу с ребенком, о чем свидетельствует заявление в детский сад, чем нарушает закон, а именно статьи 61 и 66 семейного кодекса, ответственность за нарушение предусмотрена статьей 5.35 ч.2 КоАП РФ.

Не думая о последствиях на психику ребенка в один из дней дедушка девочки при ребенке ударил папу.
Мама кстати работает в отделе социальной защиты населения, однако на защиту своего ребенка от психологических травм запрещая общение с отцом она не особо обращает внимание. Кстати говоря мама перевозит ребенка без детского кресла о чем имеется видео.
Очень беспокоит что в разборках между бывшими супругами разменной монетой являются дети. Как то раз пришел такой же папа в детский сад за ребенком, а ему его не отдают, девочка не хотела с папой идти, папа спрашивает: "почему", ребенок отвечает: "бабушка сказала что папа плохой" и это пожалуй самое страшное что я слышал, не так страшно было слышать угрозы в свой адрес по телефону сжечь меня, избить, убить, как слышать такое. Родители, бабушки и дедушки просто калечат своих детей и внуков. Зная что предстоит папе в дальнейшем очень жаль ребенка, не раз я занимался защитой прав таких отцов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Эта запись была опубликована 23.09.2020в 20:48. В рубриках: Uncategorized. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.