yobox.ru muview.ru
Автор: уважаемая редакция | 07.10.2020 | 9:09 | В рубриках: Евгений Доможиров
Губернатор Кувшинников любит прямое общение с народом на прямых линиях и любит раздавать обещания. Больше 7 лет назад им было обещано решить вопрос с квартирами жителей Огарково и Харачево, которых лишил квартир председатель колхоза «Родина» Геннадий Шиловский. Прошло 6 лет, а результата не было. На прошлой прямой линии 2019 года житель Огарково Василий Зайцев вновь спросил губернатора об обещанном. И тот в очередной раз обозначил сроки решения — к 24 декабря 2019 года подготовить юридическую конструкцию.

Прошел почти год, но результата ноль. Более того, теперь под предлогом коронавируса даже рабочая группа перестала собираться. Так не пора ли снова задать губернатору вопрос и спросить его за обещания. Ведь юридическая конструкция в данном деле проста, как три копейки — Возбудить уголовное дело по факту мошенничества со стороны Геннадия Шиловского, его родственников, подчинённых и членов правления колхоза — ведь все квартиры были оформлены по поддельным документам в тот момент, когда Шиловский даже не имел права подписи со стороны СХПК колхоз «Племзавод Родина».

Однако, за 7 с лишним лет ничего не сделано, а вместо этого губернатор в 2019 году награждает Шиловского. Видимо за юридическую конструкцию по отжатию квартир.

Согласитесь, откровенное издевательство над пенсионерами, учителями, врачами, колхозниками у которых отобрано жильё.

В общем, дорогие жители Огарково и Харачево. Напомните губернатору о его болтовне и необходимости отвечать за слова.

Вот ссылка на онлайн-приемную — https://vologda-oblast.ru/obrashcheniya_grazhdan/

Вот примерный текст письма:

«Олег Александрович, вот уже много лет длится ситуация в посёлках Огарково и Харачево Вологодского района, где председатель колхоза «Племзавод Родина» Геннадий Шиловский лишил квартир сотни жителей. Ещё в 2013 году вы обещали решить вопрос, но ничего не было сделано. На прошлой прямой линии в 2019 году вы снова пообещали найти юридическую конструкцию до 24 декабря. Но, прошел почти год, а результата ноль. Почему, Олег Александрович, вы не отвечаете за свои слова и не можете справиться с наглыми разбойниками, которым по сути является Шиловский и его подельники. Суть же дела чрезвычайно проста: Шиловский зарегистрировал права на квартиры по поддельному акту от 1 марта 1996 года. Сама же организация была зарегистрирована лишь 30 августа 1996 года, а право подписи с ней Шиловский получил 2 сентября 1996 года. То есть никакой стихийной приватизации, как вы утверждали в прошлом году, не было. Было банальное мошенничество и возбуждение уголовного дела даёт возможность вернуть нам квартиры. Более подробно в интернете по адресам:
https://domozhiroff.livejournal.com/tag/Огарково
https://www.youtube.com/playlist?list=PL4Ot45o09vIgWXANdVqbnPi2K3adgq8It

Требую от вас решения вопроса возврата квартир жителей Огарково и Харачево»

Отправляйте письмо и делитесь материалом.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Эта запись была опубликована 07.10.2020в 09:41. В рубриках: Евгений Доможиров. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Прямая линия губернатора. Где квартиры жителей Огарково? отключены

Комментарии закрыты.