yobox.ru muview.ru
Автор: уважаемая редакция | 24.10.2020 | 9:09 | В рубриках: Павел Шабанов

«Карлсон, который живет под крышей… Мордашова». (Владимир Панцырев)

Я уже не раз писал о паскудной моде вологодских губернаторов — летать на отдельных бортах от простого народа, что обходится нам в немалые деньги. #ОкрыленнаяНаглость

https://vk.com/wall62967507_4251

 

И Подгорнов  успел в этом отметиться, и Позгалев горазд был летать на самолетах и вертолетах.   

 

По 60 раз в год выезжал на охоту  вконец оборзевший  губернатор Позгалев,  в том числе  — и  на сафари в Африку.  Так что охотнику  вертолет большое подспорье —  р-раз — и на охоте. 

Пострелял, пополоскал зубы водкой, прыг в вертолет  — и вскоре   уже  в Белом доме на заседании, поучает — Экономнее надо быть! 

Так что ставленник Мордашова пришел на готовенькое, и с жадностью мещанина во дворянстве   воспринял готовность самолетов и вертолетов Северсталь-Авиа  и Вологодского АвиаПредприятия  к передвижение его пухлой задницы в пространстве. 

 

 

 

Задницы, а не головы, потому, что для настоящего руководителя, возГЛАВляющего область, в век беспроводного телефона и интернета вовсе не обязательно прыгать кузнечиком по области – туда-сюда.  

И что бы  попасть в  Ганновер,

 

 (там, по слухам, живет  сестра губернатора Кувшинникова)  вовсе не обязательно  тратить  без малого 3 миллиона  рублей из бюджета Вологодской области.

 

Тяга к полетам на халяву  переросла в авиаманию, заметную  даже на федеральном уровне:

 

В 2015 году, уже пролетав 160 млн рублей с гаком, попав под внимание ОНФ и прессы, Кувшинников перепугался,  обещал сократить свою авиаманию.

https://vk.com/wall-46249401_3609602

https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fvologdaregion.ru%2Fnews%2F2015%2F10%2F17%2Fnarodnyy-front-proveril-kak-regiony-tratyat-den-gi-na-charternye-aviareysy&post=62967507_14884&el=snippet

И евонная пресслужба на голубом глазу врала. 

«Как сообщили нашему информационному агентству в пресс-службе Олега Кувшинникова, в настоящее время в командировки губернатор Вологодской области летает рейсовыми самолетами из Вологды или Череповца».

На самом же деле  — просто зачистили информацию, просто почистили хвосты в интернете. 

Вот посмотрите, что показывает интернет по ссылке на страницу ОНФ, рассказывающую о расследовании полетов губернатора и называющую цифру в 86 миллионов рублей — кукиш показывает, нет такой страницы! 

 

Да еще стали шифроваться, как шпиёны голимые.  Вместо «Транспортные услуги» в ГосЗаказе стали писать витиеватое «Оказание услуг, связанных с направлением работника в служебную командировку».

Оправдываться – дескать, летает губернатор Кувшинников чартерами  токмо туда, куда не летают рейсовые самолеты.

То есть, если верить  неуклюжим побрехушкам Кувшинникова,   между  Москвой и  Сочи авиарейсов у нас нету, и потому из областного бюджета в сентябре 2014 года  вывалили два миллиона рублей (1 млн 962 тыр.)  на заказ самолета по маршруту Вологда-Сочи-Москва.

 

 В Сочи Олег Смешной получил диплом, и устремился в Москву, к Путину, в результате чего  двоим детям-сиротам не досталось квартиры. Ждите! Денег нет в бюджете области! 

Потому и нет, что шибко изобретательно деньги тратят. 

Стали через левую контору  заказывать полеты на вертолете

•  Аренда вертолета с экипажем для выполнения противопаводковых и иных мероприятий, направленных на предупреждение и ликвидацию чрезвычайных ситуаций

 

Ну, такое совпадение — 10 августа 2017 года Кувшинников появляется в Вытегре, что отражается на сайте губернатора  – и именно на этот день заказ Центра обеспечения региональной безопасности на полет именно по маршруту Вологда-Вытегра.

 

11 августа 2017 года сайт губернатора показывает, как  Кувшинников последовательно появляется на Смердомском стекольном заводе в Чагодощенском районе, затем – в Тотемском районе — и именно на этот день ЦОРБ заказывает полет по маршруту -Вытегра-СМЕРДОМСКИЙ-Череповец-Стрелка-ВОЖБАЛ-Вологда. (Вожбал – местность в Тотемском районе. Так сказать, персональное Внуково и Домодедово для губернатора).

 

На следующий день, 12 августа 2017 года губернатор замечен снова в Тотьме, что скурпулезно отмечает его же сайт —  и ЦОРБ  делает заказ. Маршрут Вологда -ВОЖБАЛ-Вологда, Аренда вертолета Ми-8 с экипажем для выполнения противопаводковых и иных мероприятий направленных на предупреждение и ликвидацию чрезвычайных ситуаций. 

 

Так за три дня, 10, 11 и 12 августа 2017 года и пролетал губернатор Кувшинников 1 млн. 611 тыс.799 руб. 

Так и тащили деньги из бюджета, оплачивая полеты в тайне и наяву, и много в том преуспели.  

Вот полет из Череповца в Питер 9 сентября 2020 года. 

 

 

Полезные идиоты   будут вам вновь твердить, что регулярных рейсов нет, вот и вынуждены заказывать чартеры.

А теперь смотрите — 6 (шесть) рейсов в день из Череповца в Санкт-Петербург. И утром, и днем, и вечером. 

 

Так нет же – у придурков из  вологодского Белого дома вновь нашлись лишние деньги, и они заплатили 777 тысяч рублей. 

Сумма в 777 тыр означает, что в этом заказе кроется два полета  —  и в Питер из Череповца, и из Питера в Вологду. 

 

И вот — преодолен психологический барьер — 301 миллион рублей. 

 

 

301 миллион – это только на авиаманию губернатора.   Оч-ч-чень дорогого губернатора. 

Читайте далее — Губернатор, который  прожрал и про.рал миллиарды. 

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Эта запись была опубликована 24.10.2020в 09:51. В рубриках: Павел Шабанов. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи «Дорогой Олег Александрович» Часть 1. Залёт Кувшинникова – 2020. отключены

Комментарии закрыты.