yobox.ru muview.ru
Автор: уважаемая редакция | 03.12.2020 | 10:10 | В рубриках: Павел Шабанов

Павел Шабанов, Вологда 

Арифметика власти  по Оруэллу . Сокращение – путь к изобилию. 

Радуйтесь, господа — в Департаменте по борьбе с народным здравием появился новый отдел — Отдел проектной деятельности и информационных технологий. 

А что у нас в том же Департаменте есть ОСОБЫЙ отдел — знаете? Отдел организации медицинской помощи по городу Череповцу.

То есть —  отдельно  здравоохранение для всех смердов и холопов  всей Вологодской области, и отдельно – для белых сахибов. 

Поясняю для тех, кто не в теме, то есть не вологодский – Вологда в настоящее время оккупирована  «череповецкими», (они же – «северсталевские», они же эСэСовцы, они же – «мордашовские»), соответственно, отношение  к городу на Шексне у оккупантов особое.

Многие из череповецких засланцев хранят верность городу на Шексне, и даже семьи в Вологду перевозить не стали, и как выдастся время, свободное от управления Вологодской областью, спешат к родному очагу. Все по взрослому — в пятницу вечером выписывают командировочное удостоверение,  и оплата за этот вояж к семье такая, как будто не к жене под теплый бочок, а к белым медведям под Северное сияние. Неплохая прибавка к симпатичному жалованью, ведь если  злой работодатель посылает сотрудника в командировку в выходные и праздничные дни, то оплачивать должен НЕ МЕНЕЕ, чем в двойном размере. https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fnewsvo.ru%2Fblogovo%2F87001&post=62967507_15139&el=snippet

Ну, а поскольку в Череповце особое, отдельное здравоохранение,   то в  вологодском Белом доме решили, что расходы на здравоохранение в Вологодской области можно сократить. Ежели что – бывший губернатор Вологодской области Позгалев и евонная жена ездят на лечение в Германию, по крайней мере, дважды в  год. https://news.rambler.ru/other/39725529-byl-patriotom-stal-patsientom-skolko-platyat-chinovniki-i-deputaty-za-lechenie-v-evrope-i-amerike/

Бывший заместитель бывшего губернатора Тамара Павловна Бритвина  

регулярно ездит лечиться в южную Баварию, на воды, и потому прикупила там квартирку —     370 тысяч евро за саму квартиру, 12.950 налогу, да ремонт-обстановка… В общем, набежало примерно 430 тысяч евро, побольше половины миллиона долларов. 

Уж лечиться, так лечиться!

А как только у губернатора Кувшинникова ножка заболела он р-р-раз – и в Москве, проходит курс лечения в институте травматологии «ЦИТО им. Н.Н. Приорова».

Так что  надо сокращать расходы на медицину, однозначно сокращать! 

Мало ли что — коронавирус.  Может, именно потому и сокращают!

Сократить финансирование здравоохранения во время эпидемии?   А что? Вполне логично. Народу от Ковида помрет больше — вот на душу оставшегося населения денег будет  — девать некуда!  Это же чистая арифметика — если  людишек станет в два раза меньше, то на каждого из оставшихся денег придется больше!  А если в десять раз меньше людей будет? То-то денег много покажется!

Потому то, наверное,  сокращены расходы на социальную поддержку этого самого населения,

 обеспечение доступным жильем. 

Зачем жилье строить, деньги тратить? Кто помрет, кто сбежит, а уж оставшихся такая райская жизнь ожидает!

Хоть и бюджет Вологодской области сократили на 10 миллиардов,

 но на каждого то денег будет – видимо невидимо. 

А вы думали, для чего губернатор Режим повышенной готовности объявлял?

А что бы мы, сущеглупые, к изобилию приготовились!

Ну, а  что бы свою счастливую жизнь мы поняли правильно  —  увеличены расходы на «Совершенствование государственного управления в Вологодской области».  В четыре раза увеличили! 

И увеличены расходы на прославление губернатора  и евонных приспешников.

Называется  — Информационное освещение деятельности органов государственной власти.

 

 

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Эта запись была опубликована 03.12.2020в 10:47. В рубриках: Павел Шабанов. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Арифметика власти по Оруэллу . Сокращение – путь к изобилию. отключены

Комментарии закрыты.