yobox.ru muview.ru
Автор: уважаемая редакция | 18.01.2021 | 12:12 | В рубриках: Евгений Доможиров

Авария и уголовное дело Доможировых (1).jpgПрошло 2 года и неделя с момента нашего страшного ДТП от 11 января 2019 года. Уже вышел срок давности, а за два года следствия и судов виновник так и не наказан. Я давно говорю, что полиция, прокуратура и суд не только преследовали невиновного. Но и позволили уйти от ответственности реальному преступнику — сотруднику ООО «Дорожное управление», водителю снегоуборщика Круглёнкову. Нарушившему одновременно несколько пунктов ПДД, что было доказано и в ходе следствия и в ходе суда.

Для того, чтобы это понять, достаточно посмотреть четыре дня трансляции с судебных заседаний.

Допрос самого Круглёнкова.

Допрос эксперта рисовавшего экспертизу.

в двух частях.

Допрос подозреваемого Доможирова.

Мою позицию относительно обвинительного приговора Грязовецкого районного суда.

Хотя, могу напомнить, мне всё стало очевидно спустя 4 дня после аварии, когда достали видео с моего регистратора и Константин Арзуманян (ещё раз огромное ему спасибо) предоставил видео снятое за 50 минут до аварии.

Так почему же, больше двух лет, преследуют меня и кто за это будет отвечать? Кто-то возбудит дела против следователя Маслюхина, эксперта Каширина, прокурора Козиной, судьи Соколовой?

Ведь все они предупреждались об ответственности по статьям 299, 303, 305, 308 УК РФ. И по сути в составе группы лиц по предварительному сговору осуществляли привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности. Причём, как я считаю, делали они это по указанию вышестоящих лиц.

В общем, можно составлять список лиц для чёрного блокнота. Все они рано или поздно должны ответить за свои преступления против правосудия. Что касается самого дела, то уже три месяца прокуратура специально затягивает его передачу обратно в следствие и уже месяц, как мы ничего не знаем о его судьбе

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Эта запись была опубликована 18.01.2021в 12:08. В рубриках: Евгений Доможиров. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Авария. 2 года спустя виновник так и не наказан отключены

Комментарии закрыты.