yobox.ru muview.ru
Автор: уважаемая редакция | 19.01.2021 | 10:22 | В рубриках: Евгений Доможиров

Вологда протестует 23 января 2021 года.jpg

18 января вся страна могла увидеть, как практически рухнула система правосудия. Алексея Навального, вернувшегося накануне после отравления из Германии, сначала задержали в аэропорту не допустив к нему адвокатов, а потом стали «судить» выездным судом прямо в отделе полиции. Причём назвать процесс судом язык не поворачивается, по сути это просто классическая репрессивная тройка. Против такого просто нельзя не протестовать и Вологда должна присоединиться к протестам 23 января.

Ведь сегодня такое судилище идёт по отношению к Навальному, а завтра они начнут рассмотрение дел тройками по отношению ко всем. Так и до возврата расстрелов недалеко, а с ними и массовые репрессии. Значит выходить надо не просто за Навального, а за себя, за детей и внуков. За саму возможность будущего.

Вологда, гайд-парк.jpg

В Вологде мы решили выйти в Гайд-парк на Воровского 66. Так как проведение публичных мероприятий там не требует согласования на которое у нас нет времени. А значит будет более безопасным для участников и тех кто будет делиться этим постом и видео. Очень важно потратить его на максимальное распространение информации в соцсетях, мессенджерах, лично и любым доступным способом агитации. Что касается шествия по центральным улицам, то об этом подробнее в видео.

Я не боюсь, и вы не бойтесь!
До встречи!
23 января, 14 часов. Вологда, Воровского 66 (Гайд-парк)

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Эта запись была опубликована 19.01.2021в 22:16. В рубриках: Евгений Доможиров. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Вологда выходит на протест 23 января отключены

Комментарии закрыты.