yobox.ru muview.ru
Автор: уважаемая редакция | 16.02.2021 | 10:10 | В рубриках: Евгений Доможиров

Генерал Виктор Пестерев. Вологда Белгород (10).jpgИнтересную историю рассказали мне на днях. Говорят, что наш великолепный начальник УМВД области генерал Пестерев получил от министра взыскание — неполное служебное соответствие — за наш ролик про его зятя. После этого собрал всё ближайшее окружение и метая гром и молнии приказал Доможирову отомстить. А ещё подать иск о защите чести достоинства и деловой репутации. Подал он его так, что наши сомнения в генеральской чести и достоинстве только усилились. А в качестве взыскания пора выдавать полное служебное несоответствие.

Дело в том, что Виктор Пестерев подал гражданский иск, как частное лицо к частному лицу.

Генерал Виктор Пестерев. Вологда Белгород (8).jpg

Про саму суть я уже рассказывал, а вот при ознакомлении нам удалось узнать великолепные подробности. Например то, что акт осмотра интернет-ресурса для гражданина Пестерева проводили в полиции, а не у нотариуса. Сам акт заверен печатью УМВД и подписью генеральского подчинённого.

Генерал Виктор Пестерев. Вологда Белгород (3).JPG

Более того, вместо лингвистического экспертного заключения он предоставил в суд некую справку об исследовании сделанную в ЭКЦ УМВД Вологодской области.

Генерал Виктор Пестерев. Вологда Белгород (1).JPG

Заверенную всё теми же генеральскими подчинёнными.

Генерал Виктор Пестерев. Вологда Белгород (6).jpg

Но, и это не всё, корреспонденцию Виктор Пестерев тоже отправлял за счёт УМВД.

Генерал Виктор Пестерев. Вологда Белгород (12).jpg

Как по мне, так на лицо использование служебного положения в личных целях. Что явно не доказывает присутствие у генерала чести и достоинства, а также говорит о весьма своеобразной деловой репутации. Ведь даже сделать экспертизу или исследовани в ЭКЦ УМВД не просто, там очень большие сроки. Например, изъятые почти 4 года назад наклейки с надписью «Навальный2018» несколько лет исследуют на наличие в слове «Навальный» клеветы или призывов к грубым нарушениям общественного порядка.

Генерал Виктор Пестерев. Вологда Белгород (11).jpg

Что даже нашей прокуратурой было признано волокитой, однако вот уже много лет мы не имеем официального ответа от пестеревского УМВД о результатах проверки и судьбе агитационной продукции.

Генерал Виктор Пестерев. Вологда Белгород (5).jpg

А последние случаи беспредела пестеревских подчинённых говорят уже не служебном несоответствии, а об уголовной ответственности генерала. Они просто наглым образом, превышая служебные полномочия (ст.286 УК РФ), воспрепятствуют журналисткой деятельности (ст.144 УК РФ) и откровенно грабят сотрудников СМИ. Смотрите об этом в нашем новом ролике и распространяйте его.

А мы с удовольствием встретимся в суде с генералом и спросим его, как использование служебного положения, многочисленные отказы в возбуждении уголовных дел и беспредел его подчинённых соотносятся в его голове с честью, достоинством и деловой репутацией.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Эта запись была опубликована 16.02.2021в 10:06. В рубриках: Евгений Доможиров. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Полное служебное несоответствие генерала Пестерева отключены

Комментарии закрыты.