yobox.ru muview.ru
Получил очередные два протокола от вологодской полиции. Один, уже привычный, за антивоенную тематику, а второй неожиданно оказался «экстремистским» за публикацию видео об Алексее Навальном то ли с буквой Н, то ли с восклицательным знаком.

Нет, серьезно друзья, так в протоколе и написано — Демонстрируется символика белой буквы Н на красном фоне или (красный знак «!» на белом фоне) экстремистской организации.

Это теперь такая юридическая практика или или на выбор? Или всё-таки где-то судом признано, что это в любом случае экстремистская символика? В общем-то сам пост не был каким-то опасным. Просто видео про новое дело Алексея Навального.

Может у вас теперь и хештег #НавальныйЧетверг под запретом? Хотя, чему удивляться в фашистском государстве с фашистской диктатурой.

Второй протокол как раз об этом. Нельзя называть войну войной.

Здесь, кстати, тоже юридический вопрос. Запись размещена 25 февраля, а закон, о так называемой дискредитации использования вооруженных сил РФ в спецоперации, принят 4 марта. Разве можно привлечь человека к ответственности задним числом? Ах, да, о чем это я, мы же живём при фашистской диктатуре.

В общем, мадам Копышова, известная своей любовью к штабам Навального уже лет 5, продолжает исполнять свои обязанности гауптштурмфюрера СД.

Думаю её стоит добавить в списки пособников путинского фашизма.

P.S. Вот то самое видео из второго протокола. Тут тоже прикольно, это прямой эфир от 16 марта, который, как вы понимаете, сложно было разместить 25 февраля.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Эта запись была опубликована 13.05.2022в 16:54. В рубриках: Евгений Доможиров. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Символика белой буквы Н на красном фоне или красный знак «!» на белом фоне отключены

Комментарии закрыты.