yobox.ru muview.ru
Автор: уважаемая редакция | 15.11.2021 | 6:18 | В рубриках: Евгений Доможиров
Прошло 10 дней после публикации нашего расследования про точечного застройщика Югова. Являвшегося, по нашему мнению, таким местным Остапом Бендером. Организовавшим контору «Рога и копыта», посадив в неё местного Фунта, в миру Николая Сараева. И с этой конторой организовав и точечную застройку на Окружном в Вологде, и некачественную достройку квартир для обманутых дольщиков, и освоение муниципальных контрактов на пару сотен миллионов. И в конце расследования, а также всю прошлую неделю, мы просили вас присылать информацию. Она оказалась просто удивительной и мы даже сами не ожидали, что за фрукт сидел за губернаторским столом. Можно было бы сказать, что это жулик даже среди жуликов.

Губернатор Кувшинников, Эльбрус Карсанов и Вячеслав Югов (2).jpg

Итак, в первую очередь мы узнали, что наш Бендер Задунайский Вологодский почти банкрот.

Губернатор Кувшинников, Эльбрус Карсанов и Вячеслав Югов (4).JPG

Процедура по признанию его причастным к делам и долгам ООО «СМУ-37» нему идёт давным-давно, но вот летом суд принял к рассмотрению иск о банкротстве. Ещё в материалах расследования мы заметили, что в июле резко сократили его долю в ООО «Восток-Строй» превратив в ничтожные 0,98%. Сделали это внесением 1000.000 рублей от Марины Мигриаули. Как мы считаем это сделано фиктивно, с целью увода от банкротства основного актива на котором висит строительство на Окружном шоссе. Тем более, что по показаниям самого же Вячеслава Югова сама Марина Мигриаули не интересуется деятельностью ООО.

ООО Восток Строй. Вячеслав Югов и Марина Мигриаули (34).jpg

Согласитесь, довольно странно вносить ещё один миллион рублей в уставный капитал если ты — «участия в обществе не принимаешь, никаких дивидендов от общества не принимаешь». Подозреваем, что Марина Мигриаули такой же номинальный учредитель, как и Сараев директор.

Марина Мигриаули (Осичева) ООО Восток Строй.jpg

И вполне возможно все подписи Марины Мигриаули (в девичестве Осичевой) под документами фиктивные.

Марина Мигриаули (Осичева) ООО Восток Строй 2.jpg

Второе, важное обстоятельство, это дисквалификация Вячеслава Югова.

Губернатор Кувшинников, Эльбрус Карсанов и Вячеслав Югов (3).jpg

Как прокомментировали нам юристы, он после дисквалификации не то что директором или исполнительным директором ООО не может быть, он даже по доверенности не может руководить. Хотя, тут важнее другое, какой аферист манипулирует чиновниками.

ООО Восток Строй. Вячеслав Югов и Марина Мигриаули (35).jpg

И тут в тему может быть третье, ООО «Восток-Строй» и Вячеслав Югов связаны с сетью бань и саун «Добрая банька».

Добрая Банька Вячеслава Югова (3).jpg

В этих саунах и банях, согласно переданной нам информации, можно было получить услуги интимного характера. Этот вывод можно сделать, как из информации наших источников, так и исходя из анализа сайта.

Добрая Банька Вячеслава Югова (4).jpg

Сразу скажем. Наши источники подтвердили, что в любую из саун и бань можно было заказать девочек лёгкого поведения. Но, не подтвердили, что непосредственно Югов являлся сутенёром. А бывшие клиенты сказали, что чаще всего там просто предоставляли телефоны сторонних организаций оказывающих данный вид услуг.

Добрая Банька Вячеслава Югова (1).jpg

В любом случае, допускаем, что Вячеслав Югов не случайно может пользоваться благосклонностью чиновников и правохоронителей. Кто его знает, как там оказывались услуги. Вполне возможно у Югова хороший набор компромата на представителей власти.

Добрая Банька Вячеслава Югова.jpg

Тут, кстати, четвёртое. Нам сообщили о близком сотрудничестве и взаимной финансовой заинтересованности Югова и известного вологодского предпринимателя Эльбруса Карсанова, т.н. водочного «короля» Вологдчины. Действительно, взаимосвязь есть. Изначально юридический адрес ООО «Восток-Строй» предоставил Карсанов, а филиалы той же «Доброй баньки» находились в нескольких адресах принадлежащих или связанных с Эльбрусом Магомедовичем.

Губернатор Кувшинников, Эльбрус Карсанов и Вячеслав Югов (5).JPG

Пятое, мы нашли несколько аккаунтов номинального директора Фунта-Сараева. Но, в сети интернет он не появлялся с мая 2021 года. Жив ли он вообще?

Николай Сараев (1).jpg

Шестое, нам рассказали, это помимо истории с Карсановым, что Югов работает на депутата Заксобрания Виктора Леухина. Формально представляющего «Справедливую Россию», но являвшегося в прошлом единороссом, которому и отдали эссеров под контроль департамента внутренней политики.

Виктор Леухин и Вячеслав Югов.jpg

Пока, мы выяснили, что наш Бендер всем Бендерам Бендер, а история становится всё более мутной. Очень похоже, что Югов и сам по сути своей Фунт и только номинал представляющий перед властями то ли Карсанова, то ли Леухина. Директора Сараева не видно не слышно. Соучредитель и практически полноценный владелец ООО «Восток-Строй» Марина Мигриаули (Осичева) тоже неизвестно где. В общем, продолжаем собирать информацию. Присылайте её на почту — domozhiroff@protonmail.com

Огромное спасибо всем кто посылал и посылает письма на президента. Главное не останавливаться, ведь первые ответы стали приходить уже через 3 дня.

Губернатор Кувшинников, Эльбрус Карсанов и Вячеслав Югов (1).PNG

Пока не скажу, что нас они удовлетворяют, но напомню, что именно предыдущая переписка в конечном итоге привела к проверке и нашему расследованию после ознакомления с материалами. Посему продолжаем.

Вот ссылка на интернет приёмную — http://letters.kremlin.ru/letters/corruption
А вот примерный текст:

«В городе Вологда на улице Ленинградской-Окружном шоссе ООО «Восток-строй» осуществляется точечная застройка. Благодаря назначенной, после письма на имя президента от А.С.Чаузова, проверке в СК удалось выявить ряд документов позволяющих сделать предположение, что деятельностью ООО руководят лица не имеющие на это право и по сути использующие зиц-председателя общества, т.н. директора Н.В. Сараева, как ширму. Более того, помимо данного строительства ООО «Восток-строй» участвует в исполнении муниципальных контрактов на сотни миллионов рублей. Подписание документов строгой отчётности идёт по моему мнению от имени Н.В. Сараева и есть признаки подделки его подписей со стороны В.А.Югова. При этом В.А.Югов не скрывает своего реального руководства деятельностью ООО «Восток-строй», хотя в настоящее время выяснилось, что он владеет лишь 0,98% ООО. Что позволяет подозревать его в уводе средств от банкротства, в состоянии которого он сейчас находится, так как он прямо называет в показаниях в СК некую М.А.Мигриаули формальным владельцем. Так же отмечу, что арбитражным судом В.А.Югов дисквалифицирован. Однако, он непосредственно встречается с руководством райнов и области, присутствует на совещаниях правительства области и администраций районов. Считаю, что в данном случае есть все признаки аферы и требую проведения полноценного следствия в части подделки подписей при исполнении муниципальных контрактов, получении разрешений на строительство, проведении проверок, осуществления текущей деятельности ООО «Восток строй». Также считаю, что есть все признаки коррупции и прошу провести проверки в соответствующих администрациях районов, города Вологды и правительстве области, которые вели взаимодействие с Юговым В.А. заведомо понимая, что он выступает вместо реального директора Н.В.Сараева. Подробнее в сети интернет по адресам: domozhiroff.com/archives/6360 и domozhiroff.com/archives/6370
В дополнение могу добавить, что возможна причастность В.А.Югова к организации бань и саун с оказанием услуг интимного характера, в т.ч. в арендуемых у предпринимателя Э.М.Карсанова помещениях. Также необходимые пояснения и материалы может предоставить Е.В.Доможиров проводящий общественное расследование незаконности точечной застройки.
Особо отмечу, что посылать данные сведения целесообразно в СК и ФСБ, а не в правительство Вологодской области на связи чиновников которого с Юговым мы и жалуемся по сути»

В текст чуть-чуть добавили материала и свежую ссылку. Поэтому, если уже посылали, то можно и повторить. Если ещё не посылали, то отправляйте свежее. Помните, любых жуликов и точечных застройщиков можно остановить если объединиться!

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Эта запись была опубликована 15.11.2021в 18:11. В рубриках: Евгений Доможиров. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Дисквалифицированный банкрот отключены

Комментарии закрыты.